Der Elternberat im Schuljahr 2020/21

Vorsitzende des Elternbeirats:

• Rosemarie Scharpf (Vorsitzende)
  • Judith Gaschler-Strehle (Stellvertreterin)

Weitere Elternbeiräte:

• Brühmüller Heike
  • Hollenrieder Heidi
  • Kerler Elke
  • Kirschner Simone
  • Kohl Nicole
  • Kramer Alexandra
  • Liebchen Katrin
  • Stocker Christine

Der Elternbeirat der Ludwig-Aurbacher-Mittelschule Türkheim hat sich die gesunde Pausenverpflegung auf die Fahnen geschrieben und beschert den Schülern jedes Jahr ein- bis zweimal eine ganz besondere Pause.

Elternbeiratsvorsitzende Rosemarie Albrecht übernahm die Organisation und schnippelte, bestrich und garnierte fleißig zusammen mit Elternbeiräten und Eltern. So gab es vielerlei Brote und Brötchen mit leckeren Brotaufstrichen, liebevoll dekoriert. Auch frisches Obst, Salat und Gemüse sowie Joghurt und Milch durften nicht fehlen. Des Weiteren wurden gesunde Drinks aus Sellerie, Äpfeln und Ingwer angeboten. Die gesunde Pause ist nach dem Gesundheitstag mit der AOK ein weiterer Baustein an der Mittelschule, um die Schüler an eine gesunde Lebensweise heranzuführen.

Lehrer und Schüler griffen eifrig zu und sind sich einig: Eine solche Pause sollte es öfter geben!